Все новости
20 Ноября 2020, 12:45

От «Walther» до медицинболов

В этом году спортивная школа «Триумф» получила в рамках регионального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография» спортивный инвентарь и оборудование. Уже доставлены четыре горных велосипеда и пять луков, гантели и медицинболы — специальные прорезиненные тяжёлые мячи. В пути находится электронное табло для секции бокса, профессиональная пневматическая винтовка «Walther», пневматический пистолет и монокль для секции пулевой стрельбы. На приобретение нового оборудования и спортивного инвентаря было направлено более 1 млн 700 тыс. рублей.

Спортшкола «Триумф» полностью отвечает необходимым требованиям и условиям для приобретения инвентаря и оборудования в рамках нацпроекта «Демография».
— В школе занимаются спортсмены, входящие в состав сборной команды Республики Башкортостан, которые представляют регион на всероссийском и международном уровнях. Четыре воспитанника входят в состав сборных команд Российской Федерации: двое по полиатлону и двое — по стрельбе из лука. В этом году возросло число занимающихся: если в прошлом году занимались 393 ребенка, в этом — уже 407, — пояснила Ольга Колчина.
Качественное, современное оборудование и инвентарь для занятий базовыми видами спорта приобретается для спортивной школы второй год подряд. С ним можно уверенно отправляться на всероссийские и даже международные соревнования. Пожелаем салаватским спортсменам достижения новых победных вершин!
Голоса спортсменов
Эмиль Рахимов, мастер спорта России:
Павел Шабалин, зимний триатлон:
Артем Мухин:
Олег Ходырев, мастер спорта России:
Фото автора.
Читайте нас в