Все новости
Новости
24 Ноября , 13:23

В Башкирии стартовала новогодняя акция «Творческая Ёлка желаний»

Государственный концертный зал «Башкортостан» при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» подарил жизнь доброму новогоднему проекту — акции «Творческая Ёлка желаний», которая позволит исполнить заветные мечты юных жителей республики.

В Башкирии стартовала новогодняя акция «Творческая Ёлка желаний»
В Башкирии стартовала новогодняя акция «Творческая Ёлка желаний»

«Елка желаний» будет исполнять пожелания нематериального характера. Например, если ребенок мечтает выступить со звездой на сцене, исполнить роль в театре, сходить на футбольный матч или встретиться с кумиром, то организаторы помогут в этом.
В акции могут принять участие дети инвалиды, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, в возрасте от 3 до 17 лет включительно. Кроме того, в этом году организаторы расширили рамки участников и исполнителей пожеланий.

«Для участия в акции в этом году мы также приглашаем детей, приехавших к нам из ЛНР и ДНР, а также детей участников СВО. В качестве исполнителей желаний хотим привлечь представителей общественных организаций, министерств, ведомств, депутатов и всех желающих. Надеемся, что у нас получится подарить детям ощущение новогоднего праздника и радости», — пояснил заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Руслан Насретдинов.

Сбор пожеланий будет проходить с 15 по 29 декабря на электронную почту и в ящик, установленный у входа в уфимский ГКЗ «Башкортостан», со стороны улицы Ленина, 50. Телефон координатора проекта 8 (347) 273-72-54.

Для участия необходимо написать свою творческую заветную мечту и отправить одним из указанных выше способов, не забыв указать фамилию, имя, отчество и номер мобильного телефона.

Напомним, что в 2020 году на «Елке желаний» была исполнена мечта юной жительницы Салавата Юлианы Ковригиной — министр образования и науки Республики Башкортостан Айбулат Хажин подарил девочке книги про Гарри Поттера.

Автор:Мария Спортивная
Читайте нас в