Все новости
В фокусе
7 Декабря 2018, 14:39

САЛАВАТ В ФОКУСЕ "ИНЦИДЕНТА"



Мы уже рассказывали о работе программы «Инцидент менеджмент» (подробнее о программе https://vibor.rbsmi.ru/articles/v-fokuse/uslyshat-v-lyubom-ugolke-sotsialnykh-setey/ )


НАПОМИНАЕМ: мы запускаем в газете специальную рубрику «Салават в фокусе «Инцидента», с соответствующим хештегом, в которой будем отслеживать обращения горожан и то, как будут решаться обозначенные в них проблемы.







Анна Федорычева разместила свой вопрос на личной странице врио Главы Республики Башкортрстан Радия Хабирова:

- Здравствуйте! Пишу вам от лица воспитателей города Салавата, нам каждый месяц выплачивалась премия, а в этом месяце нас оставили без нее, и причину не выплаты ни как не комментируют. Надежда только на вас, ведь наши зарплаты и так не очень большие. Скажите пожалуйста, почему это произошло?
Фарит Гильманов, глава администрации городского округа г. Салават:
-По информации начальника отдела образования в 2018 году плановая средняя зарплата педагогических работников дошкольных образовательных организаций должна составлять 29 632,6 рублей, т.е., согласно майским указам Президента РФ, соответствовать уровню средней зарплаты в регионе. За январь-ноябрь этого года показатель достигнут, в том числе и по премиям, которые выплачиваются в пределах выделенных на оплату труда средств.