Все новости
В фокусе
7 Декабря 2018, 12:16

Предновогодний сюрприз

МОЛОДЫЕ СЕМЬИ ПОЛУЧИЛИ ДОЛГОЖДАННЫЕ СЕРТИФИКАТЫ


В администрации города незадолго до Нового года дарили подарки молодым семьям. Сертификаты на землю родителям и сладкие подарки ребятам вручал глава администрации Салавата Фарит Гильманов:

— Знаю, что для каждого из присутствующих это долгожданное и радостное событие. В рамках государственной программы по обеспечению доступным и комфортным жильем, программы развития строительных комплексов на территории республики, а также муниципальной программы поддержки этой категории горожан, начиная с 2011 года молодые семьи за счет федерального, республиканского и местного бюджетов получают выплаты для того, чтобы улучшить жилищные условия. Кроме того, в рамках реализации законов РБ на территории городского округа мы выделили 796 земельных участков. До конца года планируется выделить еще 95 в Западном микрорайоне. На очереди осталось еще 600 семей, всех постараемся обеспечить. А те, кто встанет в очередь в дальнейшем, получат участки уже в соседних муниципальных образованиях. Очень рад за вас, ведь впереди новогодние праздники. В городе уже устанавливают новогодние елки, ледяные городки, оформляют иллюминацию. Желаю крепкого здоровья вам и вашим родным!




ЯЗЫКОМ ЦИФР

За период действия программ социальные выплаты получили 220 молодых семей. В 2018 году из бюджета республики в бюджет города поступили 6 250 000 рублей. В Салавате уже выделено 796 земельных участков.
Среди тех, кто получил сертификаты, — супруги Инера и Ильдус Рафиковы. Они пришли с детьми: семнадцатилетним Линаром и семилетней Индирой.

— Мы очень рады этому событию, — говорят Рафиковы. — Хочется построить свой дом. Думаем, наша мечта близка к осуществлению.

Фото Павла Бизикина