Все новости
В фокусе
2 Ноября 2018, 12:20

Ямы?

Ямы? Заасфальтируем! г. Салават
ЗААСФАЛЬТИРУЕМ!


Зима вот-вот наступит, уже и снег падал не единожды. А на городских дорогах активно продолжается ямочный ремонт. Успеют?


— Успеем! — уверен начальник управления городского хозяйства Олег Арестов. — Ямочный ремонт ведется активно в дни, когда позволяет погода. У нас заключены два контракта по проведению ямочного ремонта: на 500 тысяч и на 1 миллион рублей.
Первоначально были проведены работы на ул. Заки Валиди, которые уже закончены. Сейчас ямочный ремонт усиленно производится на других улицах города: Первомайской, Ленина, в Школьном переулке и других. Затем ремонт продолжится на ул. Ленинградской (перекресток с ул. Островского) и ул. Красноармейской (район газонаполнительной станции).
— Погода, конечно, уже не способствует скорейшему проведению работ, станем «ловить» ясные дни, — говорит Олег Арестов. — Сделаем все возможное, чтобы город встретил зиму с нормальными дорогами.
К зиме тоже идет активная подготовка. Уборку улиц от снега в ноябре и декабре текущего года будет проводить победитель электронного аукциона — ООО «Спецавтохозяйство». По уборке в январе — марте 2019 года ведутся электронные процедуры по определению поставщика услуг.

Фото Павла Бизикина