Все новости
В фокусе
2 Ноября 2018, 11:53

Объекты на контроле

Глава администрации Салавата Фарит Гильманов вместе со специалистами управления городского хозяйства посетил проблемные объекты, чтобы решить вопросы, поднятые горожанами в обращениях.


СКВЕРУ БЫТЬ! НО КОГДА?


— На сегодняшний день работы в сквере продолжаются, подрядчики занимаются благоустройством. Они не успели вовремя выполнить свои обязательства, поэтому им выставлены претензии. Думаю, что до окончания работ остается две-три недели, — сообщил Фарит Гильманов.


ДОРОГА СЛАВЫ


— Администрация города взяла на себя обязательство, и теперь мы видим дорогу, пригодную для проезда, она уплотнена. Освещение на данном участке сделано: стоят столбы и фонари освещения. Возможен временный проезд по этой дороге. Считаю, что дорога в нормальном состоянии, — прокомментировал ситуацию начальник управления городского хозяйства Олег Арестов.


ДОСТИГНУВ СОГЛАСИЯ


— На следующий год сделаем проект межевания. Жильцы соберутся в ТОС, и мы совместно в рамках Программы поддержки местных инициатив обустроим двор. Что именно здесь появится, будет зависеть от собственников, — сказал Фарит Гильманов.

Фото автора

Читайте нас в