Все новости
События и факты
14 Июля , 23:11

«Инцидент-менеджмент»: въезд в детскую больницу Салавата заасфальтирован

Обращение жительницы города попало в работу системы «Инцидент-менеджмент».

Просто Олеся:
— Хочется сказать спасибо огромное за наш город! Стало намного красивее и уютнее. Ухоженный город, улицы, парки, дворы и аллейки. Это большой труд! Хотела бы попросить восстановить асфальт на въезде в детскую больницу. Там огромная яма, её практически не объехать. Возят детей и с переломами, и после операции, машина там проваливается и скачет, детям больно. Буду очень благодарна, если вы меня услышите!

Данное сообщение жительница города Салавата оставила на личной странице главы администрации города Игоря Миронова. Оно, конечно, попало в работу системы «Инцидент-менеджмент». Однако стоит отметить, что данную проблему заметили и запланировали ее решение еще раньше. В управлении городского хозяйства администрации Салавата уточнили, что ямы на проспекте Нефтяников оцифровали в системе контроля и планирования работ в сфере дорожной инфраструктуры — заасфальтировать ее планировалась в рамках ямочного ремонта городских дорог.
— В связи с большим объемом работ до 15 июня данную яму закрыть не успели, т. к. в первую очередь ремонту подлежат центральные и наиболее нагруженные дороги, дороги с большим трафиком, — пояснили специалисты УГХ.
На днях яму заасфальтировали — проезд к детской больнице стал комфортнее и безопаснее.

«Инцидент-менеджмент»: въезд в детскую больницу Салавата заасфальтирован
Автор:Дамир Кадрасёв