Все новости

Уфимский блогер подарил Маниже 100 роз и украшение для её мамы

Сегодня, 6 июля, в Уфу на Всемирную фольклориаду прилетела участница Евровидения - Манижа. Известный блогер Ильнур Мифтахов (в Инстаграме он прославился как Дикий Башкир) решил встретиться с певицей лично, одарить её букетом из 100 роз, а также сделать комплимент для её мамы, Наджибы Усмановой, которая является для Манижи не только самым близким человеком, но и продюсером. Мифтахов передал для мамы девушки традиционное башкирское украшение - тушельдерек.

По словам блогера, идею встречи с певицей он вынашивал 2 недели, а цветы выбирал в честь её имени. Ведь имя Манижа в переводе с фарси означает "хрупкая, нежная", а розы, по мнению, молодого человека, подходят для неё более всего, так как Манижа - олицетворение хрупкой девушки с невероятной внутренней силой.
Интересно, что парень приехал к отелю, где остановилась певица, на лошади по кличке Ночка.
Артистке и её маме сюрприз понравился. Манижа сразу передала украшение маме. Женщина его примерила и сказала, что теперь так и будет в нем ходить. А сама певица пожелала прокатиться на коне.
- У вас тут в Уфе так спокойно и гостеприимно, такие люди интеллигентные и доброжелательные, такая культура мощная. У моей бэк-вокалистки Василисы отсюда корни, она впервые в Уфе поняла, что хочет вернуться и изучать вашу культуру, - поделилась российская певица Манижа.
Автор:Эльвира Рахимова