Все новости

В сотне лучших товаров России

Восемь видов продукции ООО «Газпром нефтехим Салават» стали лауреатами и дипломантами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».


Дипломантами федерального этапа конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стали:

- бензин неэтилированный марки АИ92-К5;

- битумы нефтяные дорожные вязкие марки БНД 60/90;

- бутиловый эфир акриловой кислоты (бутилакрилат);

- пластификатор ДОФ;

- полистирол общего назначения ПСМ-Э;

- топливо дизельное ЕВРО, зимнее, класса 2, экологического класса К5 (ДТЗ-К5).


Дипломы лауреатов — у карбамида марки Б и полиэтилена суспензионного высокой плотности марки СНОЛЕН ЕР 0,26/51 N.


ООО «Газпром нефтехим Салават», постоянный участник Программы «100 лучших товаров России», ведет эффективную работу для достижения высокого качества выпускаемой продукции.

— В компании действует политика в области качества. Это позволяет нам обеспечивать стабильное развитие заводов, повышать эффективность производства, увеличивать выпуск высококачественной продукции, которая удовлетворяет требованиям покупателей, — отмечает генеральный директор ООО «Газпром нефтехим Салават» Айрат Каримов. — Мы пересмотрели и утвердили по новым федеральным правилам постоянные технологические регламенты цехов, улучшили качество межцеховых потоков, а также оптимизировали нормы расхода материальных ресурсов и потерь на производство продукции. На территории компании работают современные установки, где применяются безопасные технологии, в том числе и с точки зрения экологии. В этом году «Газпром нефтехим Салават» успешно прошел ресертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества новым требованиям МС ISO 9001:2015.
2018 год — юбилейный для Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», стимулирующего предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг. Конкурс учрежден в 1998 году и проводится в два этапа: региональный и федеральный — по шести основным номинациям: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения». Победители конкурса получают право использовать логотип Программы «100 лучших товаров России».

Фото из интернет-ресурсов