Все новости
Образование
6 Июля 2018, 16:59

Выпускной – 2018

Пожелали блестящего будущего


«Это всё, что останется после меня, это всё, что возьму я с собой…». Под эти пронзительные слова песни Юрия Шевчука, исполненной выпускниками 11 «А» класса, родителями и учителями, ребята попрощались со школой № 22.



23 июня состоялось торжественное вручение аттестатов 26 выпускникам школы № 22. Рассказывая о выпуске-2018, классный руководитель Лилия Фазлыева отметила, что ребята добились серьезных успехов в учебе. Двое — Регина Бабикова и Кирилл Стрельников — выпускаются с медалью «За особые успехи в учении» (с 5 по 11 классы они учились только на «отлично»). Свое право на медали отличники подтвердили и при сдаче ЕГЭ, получив высокий балл по математике и русскому языку.

В целом весь класс блестяще сдал математику (базу и профиль), прекрасные результаты показал и по русскому языку. Некоторые ребята набрали свыше 90 баллов: пять — по русскому языку. Например, в активе Елизаветы Кургановой 98 баллов, Лилии Исхаковой — 96.

— У нас есть свои «звездочки», — рассказала Лилия Фазлыева. — Одна из них — Михаил Уразов, которого не побоюсь назвать замечательным физиком, а по математике (профиль) он набрал 92 балла, по русскому языку — 91 балл.

Преподаватели отмечают, что ребята из этого класса увлекаются живописью, танцами, музыкой, изучают дополнительные языки, мечтают поступить в вузы Москвы, Санкт-Петербурга, Казани. Выбирают горный, политехнический, юридический институты, востоковедение, а также школу МВД.

— Желаю им блестящего, светлого будущего! — сказала классный руководитель. — Пусть выберут правильную дорогу, найдут любимое дело.


Гимназия № 1: выпуск – золотой!

Лучшие результаты ЕГЭ по основным предметам показали многие ребята. А Лиана Халикова получила 100 баллов по предмету «русский язык».

Среди выпускников — гимназистов наибольшее количество призеров и победителей городского и регионального этапов Всероссийской олимпиады школьников.

Фото автора