Все новости
На спортивной арене
13 Ноября 2018, 12:56

Первый балл

НА ЛЕДОВОЙ АРЕНЕ СПОРТИВНО-КОНЦЕРТНОГО КОМПЛЕКСА «САЛАВАТ» В РАМКАХ ЮНИОРСКОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ ВСТРЕТИЛИСЬ «ЮРМАТЫ-СКА» И «СПУТНИК» ИЗ НИЖНЕГО ТАГИЛА
До матча со «Спутником» «Юрматы-СКА» оставались единственным коллективом, который до сих пор не смог записать хотя бы один зачетный балл в графе «набранные очки». Психологически это сильно давило на ребят, в чём они признавались после матчей с «Салаватом Юлаевым», а потому матчи со «Спутником» рассматривались в том числе и через призму необходимости набирать очки. и желательно шесть.
В первом матче игра получилась, по хоккейным меркам, скупа на заброшенные шайбы. «Юрматы-СКА» дважды выходили вперёд, но «Спутник» находил в себе силы отыгрываться. Как итог - к финальной сирене на табло горели две двойки (2:2). Первый зачетный балл был набран, но вот по тому, как складывалась игра «Юрматы-СКА» наверняка были огорчены тем, что не удержали победу в основное время. В серии же послематчевых буллитов удача была на стороне «Спутника».
Во второй игре произошло что-то необъяснимое. Воспитанники компании «Агидель-Спутник» на протяжении практически всех 60-ти минут встречи владели инициативой, шайба была в зоне противника львиную долю времени, но при этом в сетку ворот «Спутника» шайба попала лишь раз. При этом контратаки гостей были пугающе эффективны. Сразу семь заброшенных шайб в ворота «Юрматы-СКА» в исполнении «Спутника». Обидное и даже не по игре поражение 1:7.
- Не знаю, как ребята, но я очень расстроился такому результату. Обидно проигрывать матчи, имея такое преимущество. Но эти игры уже в прошлом, ошибки мы учтем и постараемся их не допускать в дальнейшем. А сейчас все мысли уже на следующих двух играх. Мы дома принимаем пермский «Молот», - говорит тренер юниорской команды «Юрматы-СКА» Иван Хлынцев
Следующие игры в рамках ЮХЛ «Юрматы-СКА» проведут 12-го и 13-го ноября. На ледовой арене СКК «Салават» сразятся «Юрматы-СКА» с пермским «Молотом».

Результаты игр:

«Юрматы-СКА» - «Спутник» 2:3 (б)

«Юрматы-СКА» - «Спутник» 1:7



Читайте нас в