Все новости

Начинки для пирогов



Ингредиенты: кабачок — 1 небольшой; сахар — 1 ч. л; яйцо — 1 шт.; соль.


Способ приготовления

Очищенный от кожицы и семян кабачок натереть на крупной терке, немного посолить, затем откинуть на сито. Прибавить яйцо и сахар, перемешать.



Ингредиенты: рис — 1 стакан; грибы сушеные — 50 г; масло — 2 ст. л; лук репчатый — 2 шт.; соль, перец — по вкусу.


Способ приготовления

Пропустите вареные грибы через мясорубку. Мелко нарежьте лук, обжарьте его на сковороде. Перемешайте с грибной массой и обжарьте в течение нескольких минут. Отварите рис, добавьте к грибам и луку. Посолите и поперчите.



Ингредиенты: огурцы соленые — 400 г; лук репчатый — 100 г; жир — 60 г; яйцо — 1 шт.


Способ приготовления

Очищенные от кожицы и семян плотные огурцы нарезать ломтиками. Припустить в небольшом количестве воды под крышкой и откинуть на сито. Лук мелко порезать и обжарить, крутое яйцо порубить, все смешать с огурцами.