Все новости
Лицо с обложки
9 Марта 2018, 12:24

Лицо с обложки

ВЕСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ

Лицо с обложки

Весной, с рождением первоцветов, к нам приходит особенный праздник. Его лёгкое дыхание слышится в первой капели, утреннем морозном хрусте подтаявшего снега, читается в особенных улыбках встречных прохожих — 8 Марта.


Накануне праздника мы решили провести конкурс и выбрать ту, образ которой должен украсить первую полосу праздничного номера газеты.
Голосование проходило в группе газеты «Выбор» в социальной сети «ВК». Наибольшее число голосов от читателей получила юная Ева Зиянгирова, фото которой в конкурсном альбоме разместила мама.
И началось волшебство...
Ранним утром Еву ждала настоящая фея — визажист-гримёр Регина Макарова, которая очень тонко подчеркнула природную красоту юной фотомодели и добавила весенних красок в её новый образ.

Роскошные вьющиеся волосы Евы в изящную причёску уложила талантливый мастер Елена Латыпова.

А потом съёмочная группа отправилась в Стерлитамак. Именно там уже много лет работает салон, где подобрать то самое — особенное, восхитительное платье мечты может каждая.

Конечно, в салоне «Жемчужина» нашлось платье, которое очаровало Еву. В нём она и отправилась на фотосессию. Время пролетело незаметно — на память об этом дне у Евы останутся чудесные снимки.
Крылатые качели летят, летят, летят...

С весной! С праздником, дорогие читательницы!
Читайте нас в