Все новости
Город и люди
27 Апреля 2018, 11:45

#УчастОК: победители живут в Салавате

Жительницы нашего города заняли первое и третье места в акции #УчастОК

Жительницы нашего города заняли первое и третье места в акции #УчастОК, которая прошла в день выборов президента России по инициативе партии «Единая Россия».


Для участия в акции нужно было прийти на выборы и, проголосовав, сфотографироваться на фоне своего избирательного участка, выложить фото в соцсетях и собирать лайки, ожидая результатов конкурса, которые были подведены 28 марта.

— На выборы я хожу всегда, — рассказывает домохозяйка и мать двоих детей Эльвира Гаврилова. — На избирательный участок (а он у нас находился в помещении бассейна «Вега») пришла вместе с 10-летней дочкой Дашей и — вот сюрприз! — оказалась 1 000-м избирателем, получила приз — купон на бесплатное посещение детского развлекательного центра. А потом все-таки решила поучаствовать и в акции: сфотографировалась на фоне участка и выложила фото в соцсети. Совсем не ожидала, что соберу много лайков.

А их у Эльвиры Гавриловой действительно набралось больше всех в республике — 1955, поэтому она и стала победительницей акции.

Третье место в конкурсе заняла еще одна жительница нашего города — пенсионерка Танзиля Гильмутдинова.

— Не так давно вместе со своей 15-летней внучкой Дианой начала осваивать компьютер, — говорит она. — Диана и посоветовала поддержать акцию #УчастОК. Почему бы и нет? Проголосовав на своем участке, который находился в КДЦ «Агидель», сфотографировалась и выложила фото в соцсетях. И, конечно, никак не ожидала, что соберу 1 464 лайка, заняв третье место.

Удивительно!

Второе место заняла жительница Хайбуллинского района Гульсасак Акилова, за фото которой проголосовало 1 527 пользователей.

В торжественной обстановке салаватским победителям акции были вручены призы: за первое место — ноутбук, за третье — внешний жесткий диск.

— Теперь будем участвовать и в других мероприятиях — в городе и республике. Вдруг опять повезет! — говорят победительницы акции. А нам остается только пожелать им успехов.


Фото автора