Все новости
Это интересно
25 Февраля 2019, 18:36

«Пироговый дворикъ»

АРОМАТЫ СДОБЫ И ЯРКИЙ ВКУС НАЧИНКИ — ГОВОРИМ О ПИРОГАХ!


Пироги давно стали классикой русской кухни. К сожалению, по ряду причин они постепенно стали вытесняться из нашей каждодневной жизни — кто-то не сохранил традиционный семейный рецепт, кто-то не успевает, ведь пироги, особенно дрожжевые, требуют времени и заботы при приготовлении, а кто-то просто забыл о них в погоне за быстрым гамбургером или пиццей. Предприниматель Владислав Бугуцкий решил вернуть салаватцам чудо-выпечку.


— Почему пироги — не гамбургеры, сэндвичи или иные «бутерброды», популярные сейчас?
— Еда всегда собирала всю семью за столом, а пироги — это всегда праздник, прекрасный повод быть рядом друг с другом. Сегодня время бежит стремительнее, у многих просто нет времени на выпечку домашнего пирога, поэтому эту роль мы взяли на себя. Наши пекари, дипломированные специалисты, доработали традиционные рецепты русской кухни и готовы испечь к столу салаватцев вкусные пироги, которые обязательно напомнят вкус бабушкиных из детства и станут любимыми.

— Современные стандарты допускают, к сожалению, то, чего не было в бабушкиных рецептах — консерванты, красители и другую химию…
— Мы используем фруктовые, овощные и ягодные начинки собственного изготовления из свежих или свежезамороженных плодов. Мясо, фрукты и овощи используем практически на 100% местного производства. Наша продукция не содержит вредных пищевых добавок, искусственных ароматизаторов и красителей.

— Какими вкусностями вы готовы угостить салаватцев?
— У нас огромный выбор на любой вкус. Пирог можно заказать к определенному времени, уточнив необходимый вам вес, выбрать вид теста (песочное, сдобное, сдобно-дрожжевое, постное) и начинку (фруктовую, ягодную, овощную, мясную, рыбную, с добавлением круп). Каждый день в нашем уютном кафе представлено около 10 видов пирогов по очень приемлемым ценам.

На правах рекламы. ИП Бугуцкий В.А., ОГРН 304026610300043