Все новости
Это интересно
9 Января 2019, 15:03

Московский метрополитен продал пассажирам более 350 старых указателей на общую сумму более 2,1 млн рублей

Московский метрополитен продал пассажирам более 350 старых указателей на общую сумму более 2,1 млн рублей. Самыми популярными оказались лайтбоксы с надписями "Выход в город", "Вход в метро", "Переход прекращается в час ночи", а также указатели со списками станций и пересадками, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе подземки.

"По просьбам пассажиров с 25 декабря мы начали продавать наши старые лайтбоксы, которые сейчас убираем со станций в метро в рамках масштабного обновления навигации. Рекорд по продажам был зафиксирован 27 декабря, в этот день посетители приобрели 94 лайтбокса. Всего за эти дни было продано более 350 указателей на общую сумму более 2,1 млн рублей, из них более 75% - световые указатели, которые при подключении к электричеству светятся. В ближайшие дни в метро поступит новая партия указателей", - сказал собеседник агентства.
Ранее замначальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова сообщила ТАСС, что устаревшие указатели Московского метрополитена, изношенные или вышедшие из обихода, будут продавать всем желающим. Конструкции можно приобрести в информационном центре на станции "Тушинская".

Источник и фото: ТАСС