Все новости
Это интересно
28 Декабря 2018, 17:38

Полицейский Дед Мороз

Пятый год проходит в Салавате предновогодняя благотворительная акция для маленьких пациентов детской больницы, проводимая благотворительным фондом «Милости просим», отделением ГИБДД Отдела МВД России по городу Салавату и аниматорами детского сада № 54.


Традицию посещать пациентов детской больницы придумали и начали осуществлять пять лет назад. Игры, поздравление от Деда Мороза и Снегурочки, призы, подарки и, конечно, напоминание о необходимости соблюдать правила дорожного движения — такова программа посещения детской больницы организаторами небольшого, но очень веселого праздника «Полицейский Дед Мороз». Он значительно разнообразил скучные больничные будни ребятни, которую угораздило попасть на лечение в Новый год. Веселая дедморозовская компания прошла по всем отделениям детской больницы, и везде ее встречали радостные улыбки ребят и взрослых. Дети и их родители, которые лежат в больнице вместе с ребятишками, с удовольствием принимают участие в празднике. И не только веселятся, но и повторяют правила дорожного движения.
Даже врачи начинали улыбаться при виде новогодних сказочных персонажей.

— Мы планируем и в дальнейшем проводить это новогоднее мероприятие, — говорит один из инициаторов акции, учредитель и генеральный директор благотворительного фонда «Милости просим» Светлана Вивьер.

Фото Светланы Любиной