Все новости
Это интересно
4 Мая 2018, 14:41

«Моя поликлиника»

А вот хорошая или плохая – решать пациенту


Общероссийский народный фронт совместно с Фондом независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье» приглашают принять участие в фотоконкурсе «Моя поликлиника (мой ФАП)». Его цель — привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь.


Стать участником конкурса может любой совершеннолетний россиянин. Для этого надо прислать фотографии, по которым можно судить о внешнем состоянии, укомплектованности поликлиники, амбулатории или фельдшерско-акушерского пункта и уровне оказания помощи в них.

Обязательное условие для участия в конкурсе: участник должен состоять по крайней мере в одной из трех групп фонда «Здоровье» в социальных сетях в Интернете, где проводится конкурс (https://vk.com/moyapoliklinika, https://www.facebook.com/moyapoliklinika.ru, https://www.instagram.com/moyapoliklinika).


Фотографии должны быть с указанием наименования медицинской организации, ее адреса, даты и времени съемки и хештегом #мояхорошаяполиклиника (если фотография отражает высокую удовлетворенность медорганизацией) или #мояплохаяполиклиника (если фотография отражает низкую удовлетворенность медорганизацией). Также участник конкурса должен продублировать пост с конкурсной работой на собственной странице в социальной сети. Участник не должен удалять конкурсную работу со своей страницы до окончания проведения конкурса. Участники, удалившие конкурсную работу с личной страницы в Интернете, выбывают из участия в конкурсе. Работы принимаются с 2 апреля по 30 сентября 2018 г. С 1 по 21 октября жюри подведет предварительные итоги и отберет примерно 50 самых ярких работ. После этого до 31 октября будет проходить онлайн-голосование на сайте фонда «Здоровье», на страницах фотоконкурса в соцсетях. Пользователи соцсетей, подписчики и члены жюри определят шесть лучших работ.

В ноябре будут объявлены итоги конкурса. Победителей ждут призы и подарки.

Фото Павла Бизикина