Все новости
Эхо события
2 Марта 2018, 13:12

Кто, если не мы!..

Кто, если не мы!..

Кто, если не мы!..

В Салавате стартовали встречи доверенных лиц кандидатов в президенты России с горожанами. Первая встреча прошла 26 февраля. Об активной жизненной позиции шёл разговор на встрече салаватцев с Александром Андреевым, генеральным директором АО «Международный аэропорт «Уфа», доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина.

На встрече с салаватцами Александр Андреев рассказал о социально-экономическом развитии России и Республики Башкортостан и ответил на ряд вопросов горожан. Вопросы эти касались самых разных сфер жизни страны, республики и города. В частности, говорилось о мерах по социальной поддержке семей с детьми, о необходимости роста пособий по уходу за маленькими детьми и увеличении срока его выплаты до достижения ребенком трех лет, о ситуации в Сирии и целесообразности военной и гуманитарной помощи этой стране, о росте цен на бензин, благоустройстве малых городов, финансировании системы здравоохранения, работе благотворительных фондов, воспитании подростков, опасностях в социальных сетях и многом другом.
Салаватцы, со своей стороны, говорили о необходимости повышения гражданской активности, призывали земляков прийти на выборы президента России и отдать свой голос за кандидата, которого они считают наиболее достойным.

— Некоторые люди говорят, что нет смысла идти на выборы, так как уже все решено и от нас ничего не зависит, — заметил в своем выступлении студент 3 курса Салаватского индустриального колледжа Ждан Климентьев. — Эти люди по-своему правы: если они сами не хотят решать, по какому пути пойдет страна, то от них и в самом деле ничего не зависит — за них все решат другие, более активные, деятельные россияне. Обращаюсь ко всем, кому не безразлично, в какой они стране живут сегодня и будут жить завтра, кто хочет сам вершить свою судьбу: приходите на выборы 18 марта и участвуйте во всех дальнейших выборах! Отстраняясь от них, вы предоставляете другим людям право выбирать то, как будете дальше жить, какие налоги будете платить, как будет распределяться бюджет страны, какими будут зарплаты, пенсии, стипендии, пособия.

С молодым избирателем, который в этом году будет голосовать, согласилось большинство салаватцев, присутствовавших в зале. Александр Андреев, в свою очередь, призвал горожан проявить активную гражданскую позицию и принять участие в выборах президента России.
Александр Андреев родился в Саранске.
Трудовая биография связана с гражданской авиацией. Окончил Академию гражданской авиации, затем — корпоративный у
ниверситет Международной ассоциации воздушного транспорта. Доктор экономических наук.
С 1994 по 2000 годы выполнял полеты в составе экипажа, работал инженером-штурманом.
С 2012 года трудится в нашей республике. Был заместителем генерального директора по производству, затем первым заместителем генерального директора аэропорта «Уфа», а в сентябре 2013 года назначен генеральным директором
АО «Международный аэропорт «Уфа».
Читайте нас в