Все новости
Большое ухо
10 Августа 2018, 12:02

Где павильон?

Руслан Фахреев:

«Я регулярно посещаю поликлинику ООО «Медсервис», машины к своим годам так и не заимел, поэтому приходится добираться на общественном транспорте. До недавнего времени на остановке около больницы был павильон, где можно было отдохнуть и спрятаться от дождя. Но теперь его нет. В последний раз такое давление было, что стоять не мог, а присесть негде. Хоть на забор лезь или на асфальт садись. Подскажите, будет ли на этой остановке новый павильон? Заметил, что на многих остановках исчезли павильоны»


Руслан, Ваш вопрос мы переадресовали в управление городского хозяйства и отдел торговли администрации города. Как нам сообщили, на месте демонтированных павильонов будут установлены торговые павильоны с местом для пассажиров общественного транспорта. Подобные имеются на остановках «Буратино», «Титаник» и других.
— На сегодняшний день приобретены два павильона, на подходе третий, — сообщил нам начальник управления городского хозяйства Олег Арестов. — Два из них будут находиться на улице Ленина, один — напротив городской больницы на улице Губкина.
Как отметила начальник отдела торговли, предпринимательства и бытового обслуживания населения Татьяна Каримова, остальные павильоны либо убрали сами собственники, либо их должны обновить поэтапно.

Фото Павла Бизикина