Все новости
Большое ухо
27 Июля 2018, 13:06

Первые АЗС «Газпром»

Валерий Масленников:

«Возвращаясь в родной Салават после долгого отпуска, обратил внимание, что заправка напротив деревни Кантюковки сменила свое название — теперь это АЗС «Газпром». Интересны подробности этого процесса».


Валерий, как сообщили в пресс-службе ООО «Газпром нефтехим Салават», демонтаж коснется 10 автозаправок АЗС SALAVAT, знакомых нам по оранжевой гамме, где группа компаний «Газпром газэнергосеть» проведет ребрендинг в фирменный стиль АЗС «Газпром». Это первые АЗС «Газпром» в Республике Башкортостан. Они расположены не только в Салавате, но и в Стерлитамаке, Мелеузе, Кумертау.

— До конца года все объекты будут приведены к единому стилю и формату качества обслуживания сети АЗС «Газпром», — сообщили в отделе маркетинга и рекламы ООО «Газэнергосеть розница» — компании, управляющей сетью АЗС «Газпром» и являющейся дочерней структурой ООО «Газпром газэнергосеть».

Сегодня в Салавате новый облик уже приобрели две АЗС.

Временный ребрендинг коснется и автозаправочных станций в Ишимбае, Абзаково, Банном, Стерлибашево, Федоровке, Тазларово. В общей сложности изменения затронут 20 АЗС республики.
Читайте нас в