Все новости
Большое ухо
4 Мая 2018, 16:26

Новые рейсы встречали водяной аркой

Арсений Батыршин: «Слышал, что теперь улететь в Турцию станет гораздо проще: новые компании будут летать из Уфы в Анталию. Так ли это?»


Арсений, действительно, стартовали программы двух новых турецких авиакомпаний и полеты в Новосибирск. В соответствии с авиационными традициями, в международном аэропорту «Уфа» 28 апреля эффектно подсвеченной водяной аркой торжественно встретили первый рейс турецкой авиакомпании «Атлас Глобал». Новый перевозчик планирует возить туристов из Уфы в Анталью (запланировано 12 рейсов в неделю) и Даламан. 29 апреля в Уфе приземлился самолет еще одного перевозчика из Турции — «Онур Эйр». В весенне-летний сезон 2018 года чартерные рейсы авиакомпании будут выполняться под эгидой туроператоров «Корал Тревел» и «Пегас Туристик» ежедневно на воздушных судах Airbus A321.

Также 29 апреля открыт новый рейс в Сибирь, который позволит сэкономить время в пути: перелет сокращается более чем на 5 часов. Самолеты Embraer ERJ-170 компании S7Airlines в Новосибирск будут вылетать из Уфы регулярно по средам и воскресеньям.

Фото события: Максим Штурм.