Все новости
Актуально
11 Марта 2019, 12:14

«Салават – город перспективный»

В городе с рабочим визитом побывал депутат Государственной Думы России VII созыва, член думского Комитета по государственному строительству и законодательству Зариф Байгускаров.


Свой визит в Салават Зариф Байгускаров начал с продуктивного диалога с молодежью на площадке Салаватского индустриального колледжа. Затем депутат встретился с городским активом партии «Единая Россия», рассказал о законах, в разработке и принятии которых принимал личное участие, ответил на вопросы аудитории, вручил партийные билеты вновь принятым. В завершение визита Зариф Байгускаров провел личный прием граждан.


— Считаю, что Салават — перспективный город, — сказал он. — Когда приезжаю, вижу, что город постоянно меняется к лучшему. Помню, каким был Салават в 80-х годах, когда я здесь учился, каким был 10 лет назад и какой он теперь. Город благоустраивается, появляются новые скверы, есть теперь два фонтана, о которых давно мечтали жители. Конечно, людям всегда хочется большего, это нормальное желание. Поэтому будем вместе работать для того, чтобы планы и задумки воплощались в жизнь, в том числе поддерживать молодежные инициативы. Мне очень хочется, чтобы молодые люди не уезжали из Салавата, жили и работали здесь. Я внес предложение провести встречу со студенческой салаватской молодежью, которая учится в разных городах, чтобы заинтересовать ее возвращаться в родной город и работать на его благо. И это предложение было хорошо воспринято городскими властями.

Зариф Байгускаров, подводя итоги встречи, предложил провести форум с салаватскими предпринимателями, подчеркнув, что готов пригласить на такой форум представителей соответствующих министерств и ведомств республики, чтобы акцентировать внимание на программах государственной поддержки предпринимательства, выслушать информацию о проблемах в этой сфере, сделать все для развития малого и среднего бизнеса в городе.

Фото автора