Все новости
Актуально
3 Июля 2018, 16:15

Недолго музыка играла... Спустя четыре дня после открытия фонтан закрыт

Возможно некоторых горожан сегодня застал врасплох тот факт, что фонтан на аллее Батыра по б. Салавата Юлаева НЕ РАБОТАЕТ. Для этого есть особые обстоятельства: фонтан закрыт на техническое обслуживания.


ПРИЧИНА: ТОЛЬКО ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ фонтан и прилегающая к нему территория оказались переполнены мусором, битыми стеклами, бумажками, мятыми стаканами и многим-многим другим.


— Уважаемые жители нашего города! Прошло только четыре дня со дня открытия фонтана, и мы уже работаем на данном объекте. Горько и обидно за наших жителей, столько вложено сил и средств городом… И такое отношение жителей! — обращается к жителям города Олег Арестов, начальник управления городского хозяйства. — Сегодня фонтан закрыли на техническое обслуживание. После обеда будут снимать решетки, вычищать и вымывать грязь и мусор. Фонтан работает на оборотной воде, и буквально вчера забились две форсунки, а это влечет за собой снижение высоты фонтана. Убедительная просьба, давайте будем хранить то, что построили! Следить за тем, что мы делаем для себя и для наших детей.


Сегодня фонтан прочистят, промоют и подготовят к новому пуску. И уже завтра он начнет работать в полную силу и радовать жителей, гостей города своей прохладой. Режим работы будет сокращен: фонтан будет работать с 10:00 до 22:00.
Читайте нас в