Все новости
29 Августа 2020, 22:53

Любовь и дети – главней всего

Крепкая семья — основа любого государства, залог воспитания счастливых детей. В Салавате есть хорошая традиция — чествование юбиляров супружеской жизни и семей, в которых родились двойни. Праздник состоялся в Иcторико-краеведческом музее города.

Юбиляров и родителей двойняшек приветствовал глава администрации города Игорь Миронов:
— Сегодня замечательное событие — мы чествуем юбиляров супружеской жизни и молодые семьи. Семья — это основа основ, именно в ней с самого детства формируется фундамент нашего будущего. Условия, в которых человек воспитывается, традиции, заложенные родителями, влияют на то, кем он станет. Обращаюсь к молодым семьям: крепкий союз — это большое счастье, пожалуйста, не растеряйте его. С годами вы поймете, что ради семьи и близких стоит жить. Смотрите на наших юбиляров и берите с них пример.

Игорь Миронов отметил, что в нашем городе есть семьи, которые в течение десятилетий хранят любовь и верность друг другу, являя достойный пример для подражания подрастающему поколению, и подчеркнул, что только вместе можно преодолеть любые трудности в жизни. Он поздравил 11 пар, которые отмечают золотую свадьбу, и две пары, празднующие бриллиантовый юбилей. Им вручили поздравительное письмо главы республики Радия Хабирова и подарочные наборы.

Супруги поделились секретами семейного счастья. Верность семье, уважение, постоянная поддержка и неустанная забота друг о друге, умение прощать и, конечно, любовь — вот что позволило юбилярам не погасить огонь семейного очага и прожить все эти годы в любви и согласии.

Семьи-юбиляры города
«Бриллиантовые» юбиляры супружеской жизни:
Борис Степанович и Лидия Ивановна Кузьмины,
Юрий Владимирович и Любовь Сергеевна Пронины.

«Золотые» юбиляры:
Анатолий Игнатович и Зинаида Александровна Штыровы,
Анвар Габдрахманович и Назиля Динисламовна Хакимовы,
Юрий Николаевич и Анастасия Николаевна Близневы,
Рафкат Гибадатович и Зилина Хасановна Валитовы,
Шакирьян Шарифович и Гульчачак Халиловна Хуснутдиновы,
Илья Федорович и Лидия Васильевна Квасковы,
Риза Галимуллович и Марва Талиповна Халиуллины,
Виктор Сергеевич и Екатерина Кирилловна Редькины,
Леонид Сергеевич и Антонина Павловна Чурбановы,
Евгений Васильевич и Ольга Михайловна Сериковы,
Валерий Сергеевич и Валентина Петровна Бухарины.

«Золотые» юбиляры Виктор Сергеевич и Екатерина Кирилловна Редькины рука об руку идут по жизненной тропе уже 50 лет. Как говорит Екатерина Кирилловна, многие суеверные люди боятся числа «13», а для них оно, наоборот, счастливое, потому что поженились 13 января и полвека живут в любви и уважении друг к другу.
Главное в семье — согласие. Должна быть общая цель — работать, сохранить семью, хорошо воспитать детей. Очень важно поддерживать друг друга. Тогда всё будет хорошо — не заметишь, как пролетели годы.

Шакирьян Шарифович и Гульчачак Халиловна Хуснутдиновы.
Фото автора.
Читайте нас в