Все новости
23 Июля 2020, 13:31

В Башкирии педагоги и организаторы ЕГЭ могут получить единовременную выплату от республики

Министерство образования Республики Башкортостан разрабатывает проект документа, согласно которому педагоги в зависимости от их участия в ЕГЭ, которое в этом году проходит в непростых условиях распространения COVID-19, могут получить от 2 000 до 4 000 рублей.

Согласно проекту документа, 4 000 рублей смогут получить руководители ППЭ, члены государственной экзаменационной комиссии, муниципальные координаторы, организаторы в аудиториях, технические специалисты по работе с ПО, директор и заместитель директора Регионального центра обработки информации Института развития образования Республики Башкортостан.

2 500 рублей будут выплачены председателям и их заместителям, секретарям, членам республиканских предметных комиссий и Республиканской конфликтной комиссии.

2 000 рублей — организаторам вне аудитории, ассистентам, оказывающим обучающимся, выпускникам прошлых лет с ОВЗ необходимую техпомощь с учетом их индивидуальных возможностей, сотрудникам Регионального центра обработки.

Подробнее о том, как проходил экзамен по математике в Салавате, с соблюдением всех требуемых санитарно-эпидемиологических норм и правил, на примере школы № 18 — https://vibor.rbsmi.ru/articles/obrazovanie/EGE--vagnoe-sobitie-v-gizni-kagdogo-vipusknika-368205/.
Читайте нас в