Все новости
9 Июня 2020, 18:33

В Салавате проект «Наша забота» расширяет границы

В преддверии Дня России особое внимание оказали родителям воинов, погибших при исполнении интернационального долга.

Партия «Единая Россия» продолжает акцию «Наша забота»: в местном отделении партии родителям воинов, погибших при исполнении интернационального долга, выдали 23 продуктовых набора и ленточки-триколор.

Вручая подарки, депутат Городского совета Сергей Данилов поблагодарил матерей и отцов за воспитание замечательных детей — патриотов Отечества.

— Мы помним ваших ребят, чтим их подвиг, — сказал он. — Желаем вам доброго здоровья, силы духа.

Поздравления с наступающим праздником прозвучали и от представителей организаций «Боевое братство» имени Владимира Трубанова и «Боевое братство ВДВ и спецназа» — Виктора Ямщикова и Алексея Федосеева.

По словам родителей, для них очень важны внимание, материальная и моральная поддержка.

— Родителям погибших воинов по много лет, они находятся на самоизоляции и не всегда могут выйти в магазин за продуктами, — сказала мама пограничника Романа Сидорова Наталья Ельская. — Очень приятно, что город нас не забывает, помнит про наших детей, готов помогать нам в это сложное время.

В рамках акции «Наша забота» со 2 июня в Салават пришло 139 продуктовых наборов, которые выдавали нуждающимся и многодетным семьям, салаватцам в возрасте 65+, семьям, воспитывающим детей-инвалидов.
Фото Гульнары Аскаровой.
Читайте нас в