Все новости
9 Июня 2020, 13:36

«Инцидент менеджмент»: каждое обращение под контролем

Система «Инцидент менеджмент» зафиксировала обращение жительницы Салавата на личной странице главы региона Радия Хабирова в социальной сети о ремонте участка дороги между домами № 14 и № 16 на улице Бекетова.

Дорога находилась в ужасном состоянии более двух лет: многочисленные ямы мешали нормальному проезду автотранспорта.

Обращение было оперативно отработано.

По словам начальника отдела благоустройства и дорожного хозяйства Салавата Айдара Ахметвалиева, работы по ямочному ремонту данного участка дороги были проведены в мае подрядной организацией «Баш-Арт», выигравшей контракт по ремонту дорог не только на этом участке, но и на других салаватских дорогах.

— Жители давно просили там сделать асфальт — сделали. Сейчас будем ждать сильного дождя, чтобы посмотреть, все ли уклоны сделаны правильно и, исходя из этого, будем решать, принимать ли выполненный ямочный ремонт участка дороги между домами 14 и 16 на улице Бекетова, — поясняет Айдар Ахметвалиев, — Окончательный прием всех работ, выполненных подрядной организацией «Баш-Арт», будет проводиться несколько позже, потому что контракт с фирмой заключен на большой срок, практически на все лето, и работы на других участках еще продолжаются.
Читайте нас в