Все новости
6 Февраля 2020, 18:50

Два талантливых жителя Башкирии принимают участие в вокальном проекте «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия-1»

Среди них — жительница Салавата Азалия Гайнетдинова.

Салаватцы! Азалия надеется на нашу поддержку, поэтому смотрите выступление талантливой девушки уже в это воскресенье, 9 февраля, в 17.50 на телеканале «Россия-1». А тем, у кого нет телевизора, Азалия советует посмотреть выпуск онлайн.

Еще одним участником шоу стал 20-летний вокалист Эрик Ахметов из соседнего Стерлитамака. Сейчас парень проходит обучение в музыкальном училище Российской академии музыки имени Гнесиных на факультете «Музыкальное искусство эстрады». Судьба сложилась так, что в 2019 году в жизни Эрика произошла трагедия — парень потерял маму, которая боролась с раком на протяжении практически пяти лет. Теперь талантливый юноша будет посвящать своей матери все, что сделает в жизни.

Чем будут покорять Эрик и Азалия сотню членов жюри и зрителей проекта, пока остается неизвестным. Участники шоу будут бороться за выход в финал и за главный приз — кубок проекта, 1 миллион рублей и контракт на запись оригинальной песни.

Справка
Второй сезон вокального проекта стартовал на телеканале «Россия-1» 2 февраля. Это уникальное по зрелищности, красоте и эмоциональному напряжению вокальное шоу, где свои невероятные таланты демонстрируют лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений. Впервые за всю историю российского телевидения в жюри принимает участие сразу 100 находящихся в студии человек. Это певцы и композиторы, продюсеры и преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры и просто люди разных профессий, которые разбираются в музыке.

Фото из личных аккаунтов Азалии и Эрика.
Читайте нас в