Все новости
20 Декабря 2019, 22:50

Предприятия Башкирии — участники нацпроекта по повышению производительности труда

В декабре этого года были подписаны соответствующие соглашения с АО «Стеклонит» и АО «Белебеевский ордена «Знак почета» молочный комбинат».

В сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан говорится, что на данный момент в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости» участвуют пятьдесят предприятий: сорок - обрабатывающей отрасли, семь сельскохозяйственных, три строительных.
К примеру, АО «Стеклонит» является крупным отечественным производителем и поставщиком продукции на основе стекловолокна. АО «Белебеевский ордена «Знак почета» молочный комбинат», основанный в 1932 году, производит твердые сычужные сыры. Продукция комбината известна в разных уголках России и странах СНГ. Предприятие уделяет огромное внимание качеству продукции и развитию новых технологий и рецептур.
По словам генерального директора компании Евгения Линкевича, предприятию важно идти в ногу со временем, а работникам - повышать квалификацию. Он считает, что участие в нацпроекте поможет развивать перспективные проекты и индивидуальную инициативу.
Напомним, нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости», инициирован президентом России Владимиром Путиным.
Читайте нас в