Все новости

САЛАВАТ ПРОГОЛОСОВАЛ

Сегодня на всех избирательных участках города работали врачи и фельдшеры для того, чтобы мгновенно отреагировать на жалобы избирателей на ухудшение самочувствия. Кроме того, они могли по их желанию измерить артериальное давление и в случае выявленных отклонений оказать необходимую лекарственную помощь.


Кристину Воронину, фельдшера поликлиники № 1 Городской больницы, мы застали за работой.

— Пока моя экстренная медицинская помощь, к счастью, никому не понадобилась. Обращаются лишь для того, чтобы проконтролировать свое давление. Как вот и сейчас, — рассказала она нам, а потом заверила свою пациентку Светлану Дублистову, что ее давление в норме и пожелала ей хорошего дня.


P.S.

В этот момент у Светланы зазвонил телефон. Оказалось, что к маме с необычной просьбой решил обратиться сын Евгений. Он знал о том, что сегодня ведет работу сайт видеотрансляций с избирательных участков по всей стране, в том числе и из Салавата. Молодой человек решил проверить оборудование и попросил маму помахать ему в камеру. Светлана с радостью выполнила просьбу сына. Как показал эксперимент, трансляция действительно ведется в режиме он-лайн, с незначительным, буквально в доли секунды отставанием.

Читайте нас в