Все новости

САЛАВАТ ГОЛОСУЕТ — ВОПРОС ДЕПУТАТУ

На избирательном участке №556, расположенном в школе №9 («Центр детского (юношеского) технического творчества»), что в поселке Мусино, избиратели воспользовались возможностью задать наболевшие вопросы депутату Городского совета Владимиру Темникову, который ведет открытый прием на участке в рамках «Дня открытых дверей».


— Жителей поселка в меньшей степени волнуют вопросы сферы ЖКХ. Так как у них частные дома, то и проблемы по ним они решают сами. В большей степени их интересуют дороги, потому что именно в Мусино много узких проулков, которые даже не заасфальтированы. В связи с этим, думаю, что весной надо совершить обследование данной территории и решить совместно с управлением городского хозяйства администрации города, как заасфальтировать данные проулки.


Еще одна проблема: сделанный не по стандарту лежачий полицейский, который установлен на выезде со стороны моста у р. Белой. Большегрузные автомобили просто перепрыгивают его! Рядом с этим местом стоит дом, который дрожит от ужасного грохота. Жители просят перенести лежачий полицейский.


Есть жалобы и на центральную площадку (около остановки, киоска) — много мусора, который вывозят крайне редко. В свое время я уже связывался с владельцами киосков и настоятельно рекомендовал им следить за чистотой и порядком. Тогда положение улучшилось. Вероятно, нужно повторное обращение.